Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Спортивный центр «Max Mirnyi Center (Макс Мирный Центр)» - новости

Список новостей

СПА-процедуры

Обёртывание

Забота о красоте и здоровье тела — это просто и приятно. Кабинет релаксации подтверждает эту истину каждый день, предлагая процедуру обертывания с применением натуральных компонентов.

У нас Вы можете отдохнуть от насущных забот и проблем и посвятить время только себе. В нашем центре Вы сможете погрузиться в атмосферу радости, расслабиться и восстановить тонус тела и бодрость духа. Наши мастера проведут процедуру обертывания, чтобы каждый мог почувствовать себя по-настоящему отдохнувшим и обновленным.


Чем полезно медовое и водорослевое обертывание?

Процедура обертывания смягчает и разглаживает кожу, возвращает эластичность. Элементы морских водорослей способствуют выведению токсинов, стимулируют клеточный метаболизм, снижая проявления целлюлита. Данная процедура применяется в комплексной программе по снижению веса, предназначена для профилактики провисания кожи при интенсивном похудании: подтягивает кожу, обеспечивает насыщение тканей минералами, выравнивает и гармонизирует текстуру кожи.

Предварительная запись обязательна!

8 029 3 406 506

Скрабирование

Скрабирование – это процедура, позволяющая избавить эпидермис от ороговевших частиц путем отшелушивания, результатом которой становится разглаживающий и омолаживающий эффект. Применяется для регулярного ухода. Кожные поры открываются, обеспечивая свободный доступ кислорода и улучшая циркуляцию крови. Кожа становится свежей, здоровой, гладкой. Скрабирование является подготовительным этапам к дальнейшим процедурам.

Скраб солевой с маслами макадамии и грейпфрута

Прекрасно эксфолиирует и сглаживает все неровности кожи, тонизирует, открывает поры, подготавливая кожу к процедуре обертывания.

Масло макадамии – устраняет растяжки на теле, эффективно борется с целлюлитом, имеет антиоксидантный эффект, ухаживает за сухой кожей, питая и увлажнения её.

Эфирное масло грейпфрукта - ароматерапия, снимает стресс, антидепрессант, выводит токсины, шлаки, растворяет молочную кислоту (снижает болевые ощущения после физической нагрузки).

Скраб солевой с маслами авокадо и бергамота


Масло авокадо – сочетает витамины B, D, E, F, питает сухую и шелушащуюся кожу, восстанавливает защитные функции эпидермиса, повышает местный иммунитет, обладет антиоксидантным и регенерирующим действием.

Эфирное масло бергамота – прекрасный афродизиак, имеет противовоспалительное действие, способствует быстрому загару, разглаживающий и тонизирующий эффект.

Предварительная запись обязательна!

8 029 3 406 506


Кедровая бочка

Что такое "Кедровая бочка"?

Фитопарная "Кедровая бочка" - это кабина из древесины кедра, в которую подается пар насыщенный фитосборами. Изготавливается по старинным технологиям - колотым методом, без единого сучка и каких-либо пропиток.

Человек погружается полностью, оставляя снаружи лишь голову.

Сеанс фитобочки занимает 15-20 минут.

Немаловажным моментом является подготовка собственного тела: нужно тщательно вымыть тело, а затем насухо вытереть.

И чем она полезна?

Фитосауна оказывает многостороннее действие на весь организм.

Влажный пар обеспечивает более глубокое прогревание тканей, чем в обычной сауне или бане, разогретая кожа, хорошо воспринимает травы, которые действуют и после сеанса.

  • разогревается и распаривается кожа, открываются и очищаются поры;
  • расширяются кровеносные сосуды, улучшается крово- и лимфообращение;
  • активизируется обмен веществ;
  • выводятся соли, шлаки и токсины;
  • кожа напитывается целебными веществами и эфирными маслами;
  • омолаживается и подтягивается кожа;
  • становятся менее заметными растяжки и целлюлит, уходит лишний вес.

Фитопарная "Кедровая бочка" является разновидностью фитотерапии и с ее помощью можно забыть о таких состояниях, как усталость, депрессия и нервное перенапряжение.

Учитывая, что во время сеанса голова остается снаружи и, следовательно, не происходит ее нагрева, нагрузка на организм получается значительно меньше, чем при посещении обычной бани или сауны.

Поэтому посещать кедровую бочку можно даже через день.

Предварительная запись обязательна!

8 029 3 406 506

Массаж

Массаж — древнейшее и проверенное годами средство омоложения организма, поддержания жизненного тонуса и улучшения здоровья. Бывает как расслабляющим, так и тонизирующим, является универсальным средством поддержания хорошего самочувствия при бурном течении нашей современной жизни. Массаж способствует выведению вредных веществ из организма, снижению лишнего веса, нормализации обменных процессов, повышает иммунитет, помогает справиться со стрессом и болью, поднимает настроение.

Истинная красота – это приятное следствие общего здорового состояния организма. В медицине многих стран массаж- неотъемлемая часть здорового образа жизни, так как здоровое тело - это результат гармоничного энергетического равновесия, а болезни - следствия нарушения этого равновесия.

Массаж способствует глубокому расслаблению мышц, повышению эластичности тканей, улучшению микроциркуляции, что в свою очередь дает ощущение приятного тепла, легкости и освобождения в проблемных зонах.

Лечебный и антицеллюлитный массаж в Минске

У нас Вы найдете профессионального мастера по массажу, который в совершенстве владеет техникой разных видов массажа (общий массаж классический, тонизирующий, расслабляющий, миоструктурный, антицеллюлитный).

Для Вас работает высококвалифицированный специалист Леонид. Он с удовольствием подберет подходящую Вам программу занятий, определит, в каких именно процедурах вы нуждаетесь.

Предварительная запись на лечебный массаж обязательна!

8 029 3 406 506

Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно